Долина Сетуть
По проекту полуостров имеет сложную изогнутую форму, чтобы увеличить рабочую поверхность столешницы и разграничить общее с гостиной пространство
Фасады полуострова со стороны гостиной зарезались под 45 градусов, чтобы сохранить красивую фактуру шпона в местах перехода рисунка с фасада на фасад
В верхних ящиках встроена LED подсветка рабочей зоны и подсветка стеклянных полок внутри ящика
Со стороны прихожей вся стена зашивается встроенными пеналами с фасадами из керамики Oxide Nero
Хозяка по достоинству оценит функциональность выдвижной колонны от немецкого производителя
Духовой шкаф и свч встраиваются в специальный модуль из шпонированного мдф, который выступает по глубине относительно фасадов пенала
Кроме посудомойки, духового шкафа, свч и холодильника в кухне нашлось место и для встраиваемой стиральной машины
Модуль из шпонированного мдф благодаря задней стенке из зеркала визуально облегчает конструкцию и расширяет пространство